欢迎访问天津商务职业学院—营销学院!
学院新闻
当前位置: 首页学院新闻 — 正文

营销学院积极组织师生学习“抗疫第一课”报告会

 

 

2020年5月12日上午10:00营销学院组织师生在线观看“抗疫第一课”报告会。并在观看后开展了以“讲抗疫故事、增制度自信、担报国使命”为主题的线上讨论活动。

张伯礼院士以“众志成城、科学防治,在抗疫斗争中彰显民族自信心”为主题,从新冠肺炎的产生发展、抗疫一线的救治历程、最新抗疫研究进展等方面,结合亲身经历,生动讲述了一线医护人员临危不惧、最美逆行的故事

师生观看后,深有感触,并就此展开了热烈的学习和讨论。同学们表达了对一线抗疫的白衣天使、科研攻关人员、人民子弟兵、坚守岗位的工作者和广大志愿者的敬仰、钦佩之情。并深切的体会到众志成城的力量,也更加明白了作为一名当代大学生我们应做好自己的本职工作、从小事做起,为祖国贡献自己的力量。孟琨副书记强调,中国能够取得抗疫的阶段胜利,关键是有中国共产党的正确领导,有强而有力的制度优势,有甘于奉献的人民英雄。勉励广大师生,一定要不断增强制度自信,厚植爱国主义情怀,坚定听党话跟党走,培养坚忍不拔的奋斗精神和特别能吃苦、特别能战斗的担当精神,在中华民族伟大复兴的征程中实现人生价值。

 

 

学生观看心得

 

 

 

 

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655314
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:营销学院