欢迎访问天津商务职业学院—营销学院!
专业建设
当前位置: 首页专业建设 — 正文

学院圆满完成丹麦和英国来访团酒店接待服务工作

201839-19日,我学生为来自丹麦和英国共计58人的来访团组提供了弘商院的酒店服务工作。

学院接到任务以后迅速在酒店管理、旅游管理和旅游英语专业遴选了18名形象好、气质佳、英语沟通能力强的学生,加以岗前培训,分成三个班次24小时不间断地在弘商院提供前厅和客房服务工作。期间,师生克服了各种困难,高质量地完成了接待工作,并且解决了外宾在入住过程中遇到的各种问题,他们所表现出来的职业素养和沟通能力受到了两国师生的肯定和赞扬。

学院多年以来一直利用师资优势注重行业英语教学,将语言和学生未来工作的岗位实际紧密结合起来,让他们在校期间不断练习,掌握行业动向,更适应社会需求。学生在宝贵的实践经历中,既巩固了专业知识,又提高了语言能力。


地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655314
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:营销学院