牢记殷殷嘱托 践行“四个善作善成”—营销学院召开加强师德师风建设访谈会

牢记殷殷嘱托  践行“四个善作善成”

营销学院召开加强师德师风建设访谈会

进一步学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,全面加强师德师风建设,弘扬爱岗敬业精神,办好人民满意的教育营销学院党总支、工会分会于7月5日召开牢记殷殷嘱托 践行四个善作善成加强师德师风建设访谈会,校工会主席许艳红同志出席会议,学院共60名师生参加会议。

校工会主席许艳红同志为天津市五一劳动奖获得者周东朝老师颁发奖章和荣誉证书,访谈主持人王瑶老师从生活、工作、学习等多方面对周东朝老师进行现场访谈。周老师通过分享自己对“四个善作善成”的理解与大家进行交流用诙谐、幽默的语言畅谈了赴南非参赛的经历和获奖感受用生动的案例讲解自身对职业教育教学理念的认知,用一张张图片展示了在和田职业技术学院援疆经历。学生们深受感动,积极发言互动,周老师也提出寄语,希望广大学生成为祖国建设的栋梁之才,珍惜在校时光,勤奋学习、掌握扎实的专业知识和技能实现自己的人生价值。

最后党总支书记孙超同志向广大师生提出要深入学习习近平总书记视察天津重要讲话精神,以身边的优秀典型作为榜样,将“四个善作善成”的要求落实到具体行动上,为推进学校高质量发展,落实好立德树人根本任务,实现为党育人为国育才