“倾听心声,关爱成长”营销学院青年学生座谈会

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,学习宣传贯彻党的二十大精神,2023年5月5日,营销学院组织召开“倾听心声,关爱成长”青年学生座谈会,深入开展调研,营销学院党总支书记孙超同志出席会议,参会学生代表充分覆盖学生干部、少数民族、困难生等群体。

学院党总支书记孙超同志首先传达了学校关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育会议精神,强调了开展专题调研的目的和重要意义。会上,孙超同志与学生代表进行了深入交流,学生代表相继发言,紧密围绕专业学习、职业规划、技能大赛、校园生活、实习就业等方面畅谈体会,并反馈了一些建议。

孙超同志在座谈会上指出,学生代表们提出的建议和意见有针对性,学院会认真梳理和总结,切实重视学生意见和建议,进一步加强对学生的关心关爱。孙超同志还就学生干部工作提出几点建议:一是要以身作则,做好学生干部的表率作用;二是要加强学习,提高自身业务能力;三是要团结同学,发挥好桥梁纽带作用。

此次青年学生座谈会是营销学院深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的活动之一,是落实学院问题整改清单的举措之一,学院党政领导班子下一步将大兴调研之风,进一步深入调查研究,发现问题并找准问题根源,帮助师生解决工作、学习、生活中的实际问题去,扎实推动学院各项工作的高质量发展。