树新貌 展风采 创佳绩——营销学院援疆教师工作纪实

树新貌  展风采  创佳绩

——营销学院援疆教师工作纪实

天津市第十一批援疆教育团队中,依然有营销学院教师的身影,他们是物流专业的姜波老师和电商专业的周东朝老师。

姜波教授充分发挥传帮带的引                                     领作用,积极对接内地与北疆优质资源,推进校企合作,促进交流学习,与乌鲁木齐、喀什、阿克苏等地区的京东、顺丰等优质物流和电商企业对接,搭建校企合作平台,签订校企合作协议,接纳学生进行顶岗实习和就业.

周东朝老师作为青年党员担任新生“三进两联一交友”包联老师,完成电子商务专业新生入学教育,承担《网店运营基础》核心课程授课任务,被聘为电子商务专业年轻老师导师与企业对接,洽谈校企合作校内实习中心和校外实训基地建设工作,组织教师、学生积极备赛职业技能大赛。

营销学院两名教师援疆和田技术职业学院,在新的环境、新的岗位的上努力工作,展示着天津商职人的

精神风貌,也在为和田职业技术学院的发展贡献自己的力量。