欢迎访问天津商务职业学院—营销学院!
当前位置: 首页学院新闻 — 正文

“牢记嘱托 勇担使命 开拓进取”——营销学院行政党支部开展学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神基层宣讲活动

为深入学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神,扎实开展基层宣讲活动,在用心学、用情讲、用力做上下功夫,营销学院行政党支部联合雅居园社区党支部,邀请到原津南区委党校党委书记、常务副校长赵宗礼老师为支部党员、入党积极分子及入党申请人进行党课宣讲。

在宣讲过程中,赵宗礼老师从四个方面深刻理解习近平总书记对天津的殷切希望,即一个中心工作:经济建设;一个首要任务:高质量发展;一个战略牵引:推进京津冀协同发展;一个目标:全面建设社会主义现代化大都市,奋力谱写中国式现代化的天津篇章。同时聚焦四个“善作善成”,希望大家深刻领会精髓要义、把握工作要求、体悟领袖情怀,在今后的学习工作中勇争先、善作为。

与会师生表示,要进一步提高政治自觉、增强战略自觉、强化行动自觉,把学习宣传贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神作为深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的实际行动,努力做到学在深处、谋在新处、干在实处。同时把学习贯彻习近平总书记视察天津重要讲话精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神、与贯彻落实习近平总书记对天津工作的系列重要指示要求结合起来,一以贯之,真正做到心领神会、融会贯通、入脑入心、深入人心。

地址:天津海河教育园区雅观路23号
邮编:300350 电话:(022)59655314
版权所有©  天津商务职业学院    津ICP备13002345号    津教备0152        网站管理:营销学院